Мертвая душа

Понять не дано
Того кто умер
Того кто идет на дно
Он умер душой
А не телом
Все продолжает заниматься делом
Все так же пишет мелом
Во все это верит
И в целом
Он ходит и дышит
Прям как живой
Понять не дано
Того кто умер душой


Рецензии