На улице идут дожди

На улице идут дожди.
Начальник кадров отказал,
Он мне сказал: -Ты просто жди
И словом дал пинок под зад.

И нах*й слать - тут все горазды!
И делать вид что занятой.
Кому-то х*й дрочить за здрасьте,
А после - есть грязной рукой.

Но я душой романтик и поэт,
И каждой наглой тваре бью по харе,
А тех кого не вывезу руками,
Их кирпичом еб*шу по спине.

Свободен тот, кто х*р забил
На всех и вся, и на себя,
Кто годы в рюмке утопил,
Упал, как унция рубля.

Но я е*ал такой расклад,
Мне проще быть тогда рабом
Или законченным е*ланом
В простонародье дураком.

Страдать на поле, на заводе.
Ху*рить до семи потов,
Чем жизнь прожить как алкоголик,
Лишившись всяческих основ.

Я понял: жизнь - это рулетка!
И каждому порой везет,
Ты шевелись побольше  , детка
Но открывай поменьше рот.

Я рано встал и мало спал,
И ощущениям пиз*а.
Сейчас же еду я домой,
Чтоб в сон отправиться назад.

Ну а пока такая тема:
Тут дождь нассал мне на колено.
Теперь в воде и грязной др*чи
Я еду в гребаном авто,
И чем закончить эти строчки?
Я х*й его, нажму на стоп.


Рецензии