шустрый веник...

ЕэС Европу не спасёт. 
Стад окультуренных -
Проглот.

Рассадник смерти их - под боком!
Они же срут на Люд, еврОоооппа…

Жируя - срут, а в люд - лишь блуд!
Восток ограблен – Им в уют…

Веками грабили – отдайте!
До нитки - всё!
И прозябайте…

Дом - не способен защитить!
ЕэС,
как Вор -
шустёр Доить. . .


(:--((


Рецензии