Старые раны

Старые раны - они не болят,
Не кровоточат и душу не рвут,
Не заставляют вернуться назад -
В прошлое, где тебя больше не ждут.

Хочется верить, пускай не впервые,
В новую жизнь приоткроется дверь
И смогут вылечить люди другие
Жгущую боль от минувших потерь.

И начинаешь все чаще смеяться,
И наполняется радостью грудь.
Новая жизнь - в ней так просто остаться,
Вычеркнув все, что мешает уснуть.

Только ночами так трудно согреться,
Только, как прежде, глаза не горят
И отчего-то сжимается сердце...
Старые рани - они не болят?


Рецензии