Эффект подмены

Я мало сплю, обостряя пространство и восприятие.
Изучаю время и пытаюсь объять его.
А ты вышиваешь радугу в небесах,
и все ангелы мира лучатся в твоих глазах.

Вот он, шестой элемент, неизвестная формула.
Мир обретает изящную, нежную форму, и
руки больше не ощущают эффект подмены,
нам суждено проснуться в одной вселенной.

24.03.2016


Рецензии