Быть или не быть?

Дышу как-будто это мой последний день.
Подброшу в воздух свою спорную  монету,
Сорву тебе и принесу в ночи сирень
И пусть приходится лететь на встречу ветру...

Быть или не быть ? СКАЖИ ?
Я хочу любить и жить..
Остаться или мне уйти? скажи ? скажи?


Рецензии