Первой учительнице моего сына

        Гончаровой Валентине Федосовне.

      Привели мы в первый раз
      Своих деток в первый класс
      И доверили Вам их,несмышлёнышей смешных.
      Дети наши озорные,непослушные такие.
      Укротила всех она,ключ ко всем подобрала.
      Научила всех писать,выразительно читать
      И считать всех научила,и красиво рисовать. 
      Они пели и играли,и лепили,и сажали,
      В спорте все преуспевали,за природой наблюдали.
      Вы,как ласточка,над ними,класс похож ваш на гнездо,
      Где тепло,уютно,чисто,где прекрасно и светло.
      И пусть годы пролетели,подросла и детвора,
      Но на всю жизнь остаётся эта школьная пора.
      Расставаясь,за детишек Вам "Спасибо" говорим,
      За любовь,за труд бесценный все мы Вас благодарим.


Рецензии