Наша встреча, словно сладкий сон...

Наша встреча, словно сладкий сон,
Промелькнув,растаяла в ночи.
Наших чувств хрустальный перезвон
Лунною мелодией звучит.

И ласкает струны у души,
Растворяя негой грусть мою,
И любви надежду мне внушив,
Дарит снова весточку свою.

От разлуки нас спасет любовь,
Всех тревог и бед она сильней.
Будут наши встречи вновь и вновь
Делать нас все ближе и родней.


Рецензии
Красивые слова!
Всё будет - ХОРОШО!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   26.03.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Диля Канбекова   26.03.2016 20:20   Заявить о нарушении