Ситуация

         
Депутаты всех мастей
Продолжают удивлять-
Зная трудности людей
Не желают их решать.
         
Зачем законы принимать?
Чтобы активность показать.
А если их не исполняют?
Будут новые писать.
         
Так просто жизнь не изменить
Все это чётко понимают,
Народ волнуется -как жить?
Ответа нет, не отвечают.
         
А люди пишут,злость кипит
Все видят острые вопросы,
А корпус в Думе все сидит
Все ждут с "Авроры" злых матросов.


Рецензии