Весенние всплески

+++
В лесу
Так тихо всё!
Лишь слышны
Капели редкие тона.

Весна –
В нас дышит,
Но не слышит
Она сама!..

«Весенний лес» (Вадим Константинов 2)



+++
Просто закат,
Просто рассвет...

Но я так рад
Видеть Свет!

«Духовная связь» (Вадим Константинов 2)



+++
И Лувр никому не нужен
И ужин уже простужен!..
Какая печаль, я сужен
Парижские гладить лужи...

«В Лувре» (Зарина Морская)



+++
Ать-два,
Ах, года!

Крепко прижму,
И – ко дну!

«Сражение» (Натали Афанасьева)



+++
Ах, и не говорите, Клара,
Боги в Библии такое там творят!..

Думали, что плосок мир,
Словно бы в квартире.

Ну, а в математике...
Печален этот ряд!

«Физикам и лирикам» (Клара Горячева)



+++
Ой, ты бабья доля,
Не было бы горя!..

«Разлучное» (Любовь Пластинина)



+++
Что меня всегда смущало:
Вручили гражданам новые быстрые авто,
А надёжных дорог с разделенными встречными движениями
Да и не построили?!.

«Стали чаще погибать» (Лиля Мещерякова)



+++
Да-да-да!
Именно об этом говорят
Со сцены все попсовые певцы!

«Мудрость Царя Соломона» (Наталья Глазунова-Моисеева)
Евгений Свидченко:

О чём мы вообще,
Какая такая мудрость у Соломона,
Когда он точно знал, что Земля – плоская,
И проповедовал суету сует?!


Рецензии