Безсмертная Любовь

Когда-нибудь придёт единственный тот день,
Когда нас ни о чём никто уже не спросит...
День Правды! День Суда! Когда забвенья тень
На каждого из нас свою вуаль набросит...

Но вот пока живём, и дышится пока -
Простим за всё, что мы обидою считали...
Никто в тот день, друзья, не смотрит свысока!
А думает о том, зачем нас всех позвали

Туда, где стонов нет... Нет слёз, скорбей, разлук!
Туда, где всё поняв, обнимемся по-братски!
Туда, где Красота свой замыкает круг!
Где всё, что ты отдал - твоё! И кисть, и краски!

Отрезок небольшой пройти нам суждено,
И цель всего одна - постичь Твое Величье!
Пути у всех свои... И каждому дано
Понять - зачем ты здесь! И в этом лишь различье.

И только, брат, в конце поймем мы для чего
Попущены нам всем, и каждому дороги!
Сто бед - один ответ! И нет! И да-да! Да!
А всё, что сверх того... Не будем очень строги...

Не будем же грустить! Есть времечко, брат мой!
Сейчас ты есть! Мы - есть! И каждым вдохом славим
Небесную Любовь за тот великий бой,
Который мы ведём с собой! Из сердца дарим

Мы радость созерцать Безсмертную Любовь!
Она всем нам дана для счастья и спасенья!
Чтоб звёздами мерцать! И чтоб рождались вновь
Под Музыку Творца Его Стихотворенья!!!

Константин Селиванов
03-07 февраля 2015 года
Владивосток


Рецензии