Победители

От убийц вменяемых и хитрых покойников
Берегите меня бонги и Боинги.

Не дрожи горизонт между гор пустословия;
Зубоскал беспризорный, запасайся основою,

На венки ни еловые не клюй ни лавровые.
И сперва, до того как травить рифм сворами,

Обоснуй тополям, что их корни сомнительны,
Что окрепнет земля в клубке лент заградительных.

В кульминации желчи полегче с фантазией:
Извращения вечны, а форма - безглазая.

Трепещите стихии, племена будьте бдительны.
Безлимитным стреляют говном победители.

24.03.2016


Рецензии