Главное в портрете

Один известный художник в одном из интервью сказал:" Рисуя портрет, главное постараться отразить душу и характер человека. Таким, каким видишь его ты. А детальная схожесть каждой черты лица важна, бесспорна важна в портрете, но вторична." И судя по этому, мне почему-то кажется, что моя ученица справилась с портретом. И я похвалила ее. Искренне.
I ; YOU, TOO;


Рецензии