В пьянящем одержимостью угаре...

В пьянящем одержимостью угаре
Я впитываю каждое мгновенье,
Тобою наведенное стремленье.
Вдыхая терпкость ладона и гари,
Держу себя в обьятьях цепененья.

Тебя б стереть, да ты восстанешь снова
На сколотых границах пониманья.
Прошла пора слепого прорастанья
Такого чуждого и столь родного слова -
Твоих имен мучительно лобзанье.

(24.03.2016.)


Рецензии