Роботы

- Всем не угодишь,- сказал Господь,
Часть души вдохнув в земную плоть.

- Всем не угодишь,- сказал палач,
Слыша из толпы безумный плач.

- Всем не угодишь,- сказал Господь,
Вынул душу, и обмякла плоть.


Рецензии