Нет желанней розы для тебя

                ***
Нет желанней розы для тебя,
Я бутон, который не раскрылся.
А шипы свои, вонзив любя
Шанс дадут мечтам всем нашим сбыться.

Нет желанней розы для тебя
В руки взять меня ты не боишься.
Скажешь вдруг себе любовь пришла
А иначе не могло случиться.

Для тебя я пламенно горю
Лепестками твою душу грея,
Но признаться первой не смогу
Наши чувства нежные лелея.

Если рядом ты не будешь  в срок
Без любви увять мне одиноко
Сердце розы ранить невдомек
От меня ты далеко, далеко.

Нет желанней розы для тебя
Я бутон, который не раскрылся
А шипы свои, вонзив любя,
Шанс дадут мечтам всем нашим сбыться.

Нет желанней розы для тебя…….
                Sevil Aledinova. Simferepol. 24.03.16.
               


Рецензии
Севиль, я первым эту розу взял,
Шипов её не побоялся,
И, тотчас же, влюблённым стал,
И девушке в любви признался!)))

Алексей Романов 5   24.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Ну вы просто смелый человек!)))))

Севиль Алединова   24.03.2016 19:05   Заявить о нарушении