И бесконечный маскарад..

А может,бросить мне писать стихи,
Заткнуть дыру в душе огромным кляпом,
Пересчитать все неподъемные грехи,
И раствориться в дымке в модной шляпе..

Не объяснять..про ценности души,
И не парировать на глупость,
И выяснится-нечего крушить,
И только,в голове от нервов тупость..

Все рассуждения,что главное-душа,
Характер,доброта и нежность,
На деле-просто бред и ни шиша
Не дам,за этих утверждений ценность..

И искренность почетна лишь едва,
Во всем шаблоны,маски,глянец,
И ложь под маскою всегда права,
Какой бы там не прятался "засранец"..

Слова,слова,оправдывают совесть,
И бесконечный маскарад,
И потихоньку трогается поезд,
Звучит гудок,и провожающий-так рад..
экспромт


Рецензии