Страна Чудес!

-Мы сдали элеватор под миллионы тонн!
Ну нету там ни зернышка,а лишь мышиный стон.
-Выполнили план по соцжилью за тысячу квадратов!
А в очереди,сотни тысяч номинантов.
-Построили завод на десять тысяч мест!
Но для него,специалистов нет.
Живу как в сказке,что называется-"Страна Чудес!"


Рецензии