Рецензия 62

Рецензия на «Привычный путь...» (Ольга Суханова)

Вы не одна,
Одной не были мига-
Секунды жизни на Земле!
Отец - Бог, Мать - Любовь
Всесильная
С Вами всегда:
И в Свете, и во мгле!!!
(24.03.2016 г.) С душевным пониманием!!!


Рецензии