Смятая подушка

Смятая подушка,да глаза без сна,
И тетрадь-подружка исписана до дна
Мыслей целый ворох,в голове-бардак..
Все так сложно в жизни...многое-не так!

И рояться мысли в голове моей,
Вспоминая с грустью вереницу дней.
Словно тонким биссером сыплется строка,
И дрожит уставшая стихи писать рука.

Смятая подушка,да глаза без сна..
Этой ночью темной я все же не одна.
Сердце получило воздуха глоток,
Грустных мыслей медленно весь иссяк поток...
24.03 2016


Рецензии