БЕДА

Как тяжело бывает людям,
Когда беда стучится в дом.
И этот день мы не забудем,
Ведь что там, осталось в нём.

Последний вдох и крик несчастья
И что то сломано в судьбе.
И это страшное ненастье,
Как будто кто, прислал тебе.

Ты смотришь в верх и просишь бога,
Прошу всевышний, помоги.
Отведи беду ты от порога
И от неё, всех нас, убереги.


Рецензии