Мысли вслух

Ты сидишь одна у пустого окна,
На улице дождь, а в душе гроза,
В голове пеплом осели слова:
"К тебе только пустота"
То ли сон, то ли кругом голова.

Знаешь что хочешь уйти, пойти по иному пути,
Но не отпускает судьба, вечерняя Москва
Кружит в танце опавшей листвы,
А ты сидишь и ждешь его,
Ты, ты…

Воспоминания льют ручьем, где теперь он?
В обнимку с котом, вы смотрите в оконный проем,
Ты ищешь знакомый балкон, но нет света в нем,
Боль гасишь вином, в мыслях вопрос:
Почему она? Где кнопка SOS?

Ты отправляешь луч фонаря туда, в пелену дождя,
Но он тает так и не дойдя до него,
Кругом шум воды, толи ночь, толи просто темно,
Может стоит просто уйти?
Нет, все не то, все не то…

Взяв волю в кулак, ты шагаешь во мрак,
Надежда разбилась о бетонный страх,
Ты летишь стремглав, беспорядок, крах,
Теряешься в мыслях, в шуме, в словах,
Почему же так долго, где асфальт мостовой?
Вдруг ощущаешь - он снова с тобой.
Крылья, полет, оставила боль,
Вновь чистый лист, счет снова 0:0.


Рецензии