Неужто я лунатик тоже?

                Под впечатлением от «Он же... вновь ко мне с кокетством...»      
                (Гостеприимный Утёнок)
                http://www.stihi.ru/2009/07/27/1314


Неужто я лунатик тоже?
Эта наглая луна,
Улыбаясь, во всю рожу,
Мне моргает из окна...

Как-то даже заходила,
Виноват, не устоял,
Может с нею, что и было,
Помню плохо, выпивал...

Всё размыто и туманно,
Помню жёлтые бока,
Вмазали по два стакана
И луна вполне близка...

Помню нежные словечки
Ей с намёками шептал,
Та хихикала беспечно,
Я усердно подливал...

Утром шарю по кровати,
Нет её, ушла в ночи
И пиво выжрала некстати,
Нечем голову лечить...

Я с луною лишь по пьяни,
А вот стоит покурить,
На горяченькое тянет,
Солнце пробую кадрить...


Рецензии
Ну ты полигамный чувак!:))))))

Оксана Задумина   25.06.2016 22:41     Заявить о нарушении
Чуваки остались в девяностых,
А я весёлый парень просто...)))

Георгий Назаренко   28.06.2016 16:44   Заявить о нарушении