Хандра

Приходят весенние дни,
Но как-то горьки они:
Являются сплин, хандра, апатия
Иль что-то еще - не имею понятия.

И жизнь не радостна
И даже тягостна,
И как-то даже неспроста
Щемит сердце немая тоска.

21.3.1998 г.


Рецензии