игра воображения

Это  лишь игра воображения-
Тонкий лист на покрывале ночи.
Он колышется так безмятежно,
Словно слышит он твою мечту
И подхватит лист тот ветер нежный.
Унесет в волшебную страну
В той стране, где все мечты сбываются,
Шелестом расскажет о тебе.
Он расскажет, как о счастье ты мечтаешь,
Грезишь по ночам о том, что не сбылось,
И как часто слезы твоих щек касаются.
И однажды лист тот солнышком вернется,
Принеся с собой ответ-
Ты  поверь - мечты сбываются.
Повода для грусти больше нет.


Рецензии