Я все равно буду любить детей!

Если Бог подарит мне девочку, я назову ее Гердой. Я покажу, обязательно отыщу и покажу ей эту волшебную сказку о Снежной Королеве и мальчике Кае, я прочитаю ей книжку, и она впитает все положительные и такие редкие в нашей жизни качества этой ДОБРОЙ, ВЕРНОЙ, НАСТОЯЩЕЙ И СМЕЛОЙ девочки. А кому-то я подарю достойную, светлую, самую чистую и лучезарную жену и мать.

 Если Бог подарит мне мальчика, я назову его Женечкой. Как любимого мужчину. Как того, кто заметил, разглядел меня и полюбил!И не побоялся МНОГОГО! Как моего мужа! И тогда...тогда у него перед глазами будет пример того, как нужно любить, жить, выбирать и творить. И это будет уже не из сказки.) И долой эти все плохие приметы и суеверия.
И тогда я тоже подарю кому-то счастье! Любящего, понимающего, помогающего, самого лучшего и талантливого мужа и отца!

 НУ А ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО БОГ НЕ ПОДАРИТ МНЕ ДЕТЕЙ, ТО Я ПОВЕРЮ ЕМУ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. И буду еще больше любить окружающих меня самых умных, добрых и талантливых детей — моих учеников, моих лучиков света в темном царстве.
 Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!


Рецензии