беда

Жили дружно не тужили
Но случилася беда
Разошлись вдруг случайно
Два влюблённые сердца

Почему так все случилось
Не поймёт не кто во круг
Но так счастливы ведь были
Пробежалася слеза

Много ненавести злости
Не могли они простить
Вот так жизнь и продолжалась
Разошлися их пути

# 24.03.2016г.
# Елена Варламова


Рецензии