Хочется Не хочется

Не хочется никуда идти
Хочется сочинять стихи
Нехочется старая нытик-зануда
Что хочет она
Неужели чуда
В том не её вина
Паскуда та же посуда
Что падает из окна
Когда слишком полна вина
Пастель на постели
Блеклые полутона
Как дети без карусели
Из немытого вовсе окна
Дёргает полу цена
Это её обитель
Занята кубом тела
Просят оставить дом
Закрывая при этом двери
Открывая окна притом
Из спор одноэтажек
Вырастают грибы-дома
Чтобы наспор
Чтобы однажды
Твой дом чужой дом
Память растёт вниз
Врастает в детство
Скоро разучишься читать
И тогда полная пи... сиеста
Темнота
Пустота
И нечем дышать
Только пыль
И маньяк-кашель
Мысли текут через нос
Личность теряется дважды
Нет
Пока не поздно
Хорошо
Не вопрос
Форма и в ней содержание
Деньги не человек
Униформа и в ней создание
Любвеобильных костей
Жвачка безвкусна
Прилеплена к полу
Как мел крестом на двери
Беги чтобы тебя не заметили
Чтобы вернули – беги


 23 марта 2016 в 16:08


Рецензии