Не травите чужих собак!

Люди, пожалуйста, не травите чужих собак! Да, они не люди, а всего лишь животные. Они раздражают вас своим лаем. Я понимаю. Но для кого-то ОНИ —-ВМЕСТО ДРУЗЕЙ! Все имеют право на самое ценное, жизнь!


Рецензии