Такой министр нам не нужен

Уберите Мутко из министров,
Русский спорт был всегда выше всех.

То, футбол он убрал с телевизоров,
А сейчас крепко в лужу присел.

И размазали наших спортсменов,
И остались они не удел.

А вообще поменять все верхушку,
Что творили сплошной беспредел.
 


Рецензии