Утром я проснулась

Утром я проснулась,потянулась звонко,
Я-совсем не бабушка,я-еще девченка!
С в меру тонкой талией и улыбкой ясной,
Утром я проснулась-значит жизнь прекрасна!

Я свои сединки под кудрями спрячу,
Буду улыбаться...и никак иначе!
Сколько их осталось дней и темных ночек..
Каждый день приносит очень много точек!

Каблучки одену,нарисую глазки,
И пойду,красивая,свято веря в сказки!
Отступи плохое все:я вперед иду!
Приходи хорошее..очень тебя жду!

22.02.2016


Рецензии