Кожурки семечек чернят ледок

Кожурки семечек
Чернят ледок
Стою у стеночки
Слегка продрог .

Летят минуточки -
Процесс идёт ,
А в речке уточка
Как день плывёт .

Девчонка с мостика
Бросает хлеб
Легко и простенько …
Вот так и мне б .


Рецензии