Прости за всё, люблю тебя

Ушла и больше не вернётся.
Мы долго прожили с тобой
И сердце словно разорвётся,
Если она уйдёт – постой!

Постой -  кричал не понимая,
Что в этот миг, слова как нож.
Летят за ней, её ранняя,
От мысли той бросало в дрожь.

К двери тихонько подойдя
Она рыдала, как дитя,
Сказала шепотом любя
- Прости за всё, люблю тебя.

Рукоять рукой коснувшись,
Запустила механизм,
Дверь исправно отворившись
Пригласила драматизм.
 
Краски в комнате сгустились,
Я поблек на фоне стен.
Даже в страшном сне не снились,
Мне картины этих сцен.

Не ожидая её действий
Вскочил обнявши счастье лет,
Избежав дурных последствий,
Прошептал любовный бред.

Долго я люблю тебя,
Ты цель жизни для меня,
Не могу жить не любя,
Прости за всё, люблю тебя.


Рецензии