45-доброты и ласки

(Моим любимым бабушке и дедушке! Сапфировая свадьба
пример трогательной, искренней и чистой любви... )

Снег прошел, обновив дорожки,
Застелив серебром крыши.
Поздравлений узор на окошке,
оставляя ушел неслышно.

Солнце лучиком на рассвете,
Освещая  уснувшее утро,
Подарило вам каплю лета
И велело скорее проснуться.

Улыбнуться коту при встрече,
Что сидит под столом, мурлыча.
Приготовить на вечер свечи,
Посмотреть на друг друга молча.

И понять, что дороже нету
Столько лет по одной тропинке.
Провожая, встречая рассветы,
Убирая с дороги льдинки.

Строя замки, мосты из веры,
Застилая траву любовью,
Подарили вы внукам и детям
Удивительную семью.

И сегодня с волшебной датой
45-доброты и ласки
Поздравляем с душой и свято
И желаем вам вечной сказки.


Рецензии
Очень добрые и светлые стихи.

Наталья Краснянская   29.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень рада, что Вам понравилось с наилучшими пожеланиями и уважением

Оганнисян Кристина   31.05.2016 17:05   Заявить о нарушении