Пересуд

Я больше не такая как была!
Не глупая, не странная, не верная.
Пусть скажут люди чуточку я злая
Иным я чуточку не верна, другим
По жизни грешница наверно!
Построен мир на пересудах - прериканиях.
Твоей судьбы и боли людям не видать.
Но шепот пересудов, деточка, запомни,
До смерти самой будем мы слыхать.


Рецензии