Март

А у нас идёт снег!
Снег пушистый молочно-белый
В город сразу пришёл свет
и заполнил его до предела.
Всё затихло,
молчат дома,
снежной пудрой слегка запорошены
у крыльца хмурый дворник стоит
огорошенный.


19 марта 2016 года

P.S. Иллюстрация – работа Андрея Репникова


Рецензии