Путин!

2015

Представляю..Напротив Путин!­
Начинать разговор с чего лучше?­
Мы с земли одной, одной сути
и канатами связаны души..­
Вот, хотел говорить.Так хотел,­
а как встретились, и не знаю..­
Тяжело было..Есть! Не успел..­
Дорогих коллег не хватает..­
Тяжело одному начинать,­
разворачивать и раскручивать,­
тяжело обеспечивать власть­
в новом времени неизученном...­
Тяжело воевать с миром всем­
во спасение и хорошее­
для России любимой своей,­
под колёса фашизму брошенной.
Очень важно еще понимать -­
мы сегодня в последнем бою!­
И нельзя позволить начать­
МИРОВУЮ ТРЕТЬЮ ВОЙНУ..
Посидел напротив, подумал..­
и не смог ничего сказать..
Просто верю ему..Свой он!
Умный!­
ОДНА РОДИНА, ОДНА МАТЬ!
Больше жизни Россию любит!­
Он России себя отдал!­
До кровиночки отдал людям­
душу, сердце и и жизни накал..­

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии