Переулки января

И снова падают цветы,
Ароматами пьяня...
Ходили рядом - я и ты -
По переулкам января.

С судьбой играли невсерьез,
Боясь каких-то слов.
И мир казался слишком прост!
В висках стучала кровь.

Снимали маски мы с улыбкой,
Мечтая об одном..
В ночи тонули словно в зыбком
Песке, покрытым льдом.

Давай, простим себе ошибки
И сохраним себя?!
И будем рядом, очень близко..
На переулке января.

Н.К.


Рецензии