Копилка

Это копилка. Вещь довольно необычная в наше время. И еще более необычная для меня.; Если она исполнит свое предназначение, то я уже буду немножечко , а вернее очень даже "множечко" не я. Но я в любом случае ничего не теряю. А купила я ее т.к увидела изображения видов Лондона. Город, в который я никак не могу доехать или точнее, поехать. Город, язык которого учим мы с детьми.
 Вспомнила фразу одной очень специфичной преподавательницы грамматики англ.языка. Долго и кропотливо разбиравшей с нами, студентами, тему Страдательного залога. И ее искренний, от самой себя не ожидающий облегченный вздох: "Фух, ну наконец, наконец я разобралась в этой (дурацкой) теме!" Креативно, но не надо нам такого креатива. У нас свой креатив. Не столь экстравагантный. По крайней мере стараемся.


Рецензии