Не ищи

Не ищи. Все в прошлом. Не забыто.
И сердце громким стуком жизнь поет.
Не все доступное еще открыто,
И новый мир лишь издали пока зовет.
И многое пока еще за горизонтом,
Что предначертано, узнаем мы потом,
И обретем, пройдя по жизни лабиринтам...
Но главное, чтобы однажды все не стало сном.


24.03.2016г


Рецензии