О ней...

О ней...
Весна, у всех любовь,
А я сижу и думаю о ней.
И в венах закипает кровь,
Не становлюся я мудрей...

На те же грабли наступаю,
По тем же, тропам я иду.
Но всё равно по ней скучаю,
И всё равно её люблю.

Скажи, зачем так поступила?
Зачем отвергла ты меня?
Ты очень сильно ослепила,
Я не могу прожить и дня.

Все мысли связанны с тобою,
Все говорят: "Братан забей!!!";
Но встреча мне дана судьбою,
И я не слушаю людей.


Рецензии