Вы словно ангел с неба...

Вы словно ангел с неба,
Царица и богиня мира,
Меня красой сразила
И разум мой убила.
Зачем вы появились
И мой покой украли,
Вы на Олимп вернитесь,
Ведь вас там потеряли.
Зачем мне эти муки,
Зачем мне все страданья,
О,эти руки,
Зачем меня ласкали.
Зачем шептал я в ушко
Заветные слова i love you.
Для вас все было шуткой
А я теперь покой теряю.
Забыть не в силах,
Найти замену- сложно,
Я будто в тупиках
Ищу дорогу к дому


Рецензии