Книги мои друзья

Книги – мои первые друзья,
Завязалась дружба с ними рано.
Герои сказок учили жить меня
Может так же, как родная мама.
С ними я, как малое дитя,
Ведут меня по жизненной дороге.
Черпаю из книжек знанья я,
Преодолеваю с ними все пороги.

Книги – мои лучшие друзья,
У меня всегда их было много.
Я ими дорожу, их ценю не зря,
С ними я шагаю рядом, в ногу.
Рядышком в шкафу они стоят,
Не шумят и ничего не просят,
Они – не гости, они – моя семья,
Они меня никогда не бросят.

Книги – мои верные друзья,
Они со мною с детства были рядом.
Они – не люди, не предадут меня,
Каждой книжке всегда была я рада.
Книга – в интерьере не краса,
Книга – это нечто дорогое,
Она творит над нами чудеса,
Не оставляет в жизни нас в покое.


Рецензии