Звезда им слала свет с Востока

Звезда им слала свет с Востока…
Любовь прижалась всей спиной
И улыбнулась одиноко
И грустно думала:
Не мой,
Пока не мой,
Но, может, станет
Немного ближе и родней.
Пока надеешься, не вянет
Венок последних лунных дней…


Рецензии