Порвали крылья

Крылья порвали на алые ленты.
В спину стреляли, как в птицу с дуплета.
В сердце попали тяжелою дробью.
Руки свои испачкали кровью.
Я не успел добраться до неба,
Не смог убежать из серого плена.
Крылья порвали, порвали мне крылья.
Кинули смело во тьму междумирья.
Сковали мне цепи из призрачной стали.
Над бездной меня на них привязали.
В руки мне впились острые крючья.
Крылья порвали, морали канюча.
Нет, не сбежать, не покинуть мне всё же
Царство теней, нету выхода всё же.


Рецензии
Ознакомился с вашим творчеством. Достаточно интересные образы, чувствуются боль, надрыв, переживания...
Тоже желаю творческих успехов!

Миша Чернявский   24.03.2016 20:16     Заявить о нарушении