Напиши

В письме ты кратко напиши,
Не поленись чернильных строчек,
Ты напиши лишь об одном,
Как ты мечтал от меня дочку
Ну а потом ушел ты навсегда.
А я ты знаешь даже не кляла сказала
Вслед"На всех нас Бог судья"
Ты думал будет Рай с тобою
Да только Рай обходит стороною,
Ты тихо гаснешь день за днем,
Причину знаешь, гордость не причем,
Ты знаешь даже адрес дома ,
Теперь увы тебе уже чужого
И,ты спроси другую что с тобою рядом
Как ей живется не с ее по праву.


Рецензии