Быть может я сердце разбила...

15.11.2012г.


Быть может я сердце разбила
Ещё одно в сухой прах...
Я не буду просить прощения
И приходить в твоих снах!

Не давала тебе надежды,
Не шептала тебе о любви!
Снимая с тебя одежды
Не говорила "жди".

Я не вернусь сквозь годы,
Я завтра не вспомню тебя!
В моём поцелуе вечер
Словно дождя слеза.

Веет той же прохладой
Растворяя остаток утра.
Не провожай, не надо!
Я уже навсегда ушла.


Рецензии