Я б всё отдал

Ты б сказала: приползи.
На колени встав за мною.
Я бы встал и шёл туда.
Где мы встретимся с тобою.

Ты б сказала: Не живи.
Подари мне свои годы.
Я б отдал всё для тебя.
Лишь бы ты была довольна.

Ты б сказала, но молчишь.
От меня ничто не надо.
А я всё хочу отдать.
Лишь бы ты была счастлива...


Рецензии