Венок верности

 (песня, которая приснилась мне 22.03.16)

Боже,
 из пепла вновь Твоя Любовь
костер раздует,
Боже,
 меня прости!
Из верности венок плести
Тебе хочу я,
Боже!

Прости -
 Важные слова,
Кругом голова,
И слов не надо больше
Прости!
Жизненный урок
получили в срок,
Отведав горький мед –
И горше
не надо! – прошу,
Боже!

Прощенья дар -
Души пожар согнет колени,
Боже!
Страстей позор в Любви костер
Без сожаленья
Брошу…

Прости!
Важные слова,
Кругом голова,
И слов не надо больше
Прости!
Жизненный урок
получили в срок,
Отведав горький мед –
И горше
не надо! – прошу,
Боже!


Рецензии