Ну вот и всё

Ну вот и всё, так значит нужно,
Под проливным дождём не видно слёз,
Мне искреннее чувство чуждо,
Холодный ветер всё давно унёс.

По краешку твоей судьбы,
Я ураганом пролетела,
Разбила все твои мечты,
Но видит Бог, я не хотела.

Я так же как и ты хотела,
Я так же как и ты ждала,
Себя тебе я посвящала,
Но где-то в чём-то солгала.

Теперь меня ты ненавидишь,
Презренье вижу я в глазах,
Своим уходом не обидишь,
Останусь я в твоих стихах.


Рецензии